Стареют вещи

Стареют вещи и дома,
А вот душа стареть не хочет,
И удивляюсь я сама
Тому, что мне судьба пророчит.
Куда-то мчатся поезда
На север, в ночь, навстречу стуже,
Начать все с чистого листа,
Ведь ты еще кому-то нужен.
Все затихает до утра,
Мечты во снах к нам возвратятся,
И я поверю, жизнь – мудра,
Нас заставляет изменяться…
Декабрь 2007г.


Рецензии