А может и стоило...

И может стоило попробовать, но мой испуг,
Мои неопытные сны никак меня не отпускают
Навстречу твоим чувствам, мой случайный друг.
Не знаю я, как в твоих объятьях сердце замирает,
Мне тайны этой неизвестна сладость,
И не раскрыта тема радости тех встреч.
Мой хрупкий мир внушает телу слабость,
И твой прагматик-мир не смог его привлечь.
12.06.12


Рецензии