Как прекрасны шикарные розы

Как прекрасны шикарные розы,
Только все-таки сердцу милей
Дикий клевер, кукушкины слезы
В разноцветье июльских полей.

Как прекрасны шикарные дачи,
Только все-таки сердцу милей
Скромный быт, что сложился иначе
От него мне, родного теплей.

Как прекрасны шикарные парни,
Только все-таки сердцу милей
Для кого распахнула я ставни
В пору белых июньских ночей.

Как прекрасны известность и слава,
Только все-таки сердцу милей,
Пожелтевшая рано отава
И последний отлет журавлей.


Рецензии