И снова о любимой

Нет, никогда я не устану
Писать стихи моей жене.
Не нравится кому-то это?
А мне она, как свет в окне.
Я ж никогда не торопился
С работы прибегать домой,
А вот теперь спешу к любимой,
Такой мне женщине родной .
Спешу в уют и пониманье,
Душа родная ждёт меня,
Единственная в этом мире
И – стопроцентная  - РОДНЯ!
Нечасто так бывает в мире,
Чтоб муж с женой так встречи ждал,
А вот у нас так получилось,
Что я нашёл, кого искал!
И верю, долго, очень долго
Мы будем вместе с ней – вдвоём
И счастье будет вечно с нами.
По жизни  вместе мы идём!


Рецензии
Любовь не умирает,ее сжигают.

Иванчей Виктор Николаевич   22.02.2023 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.