***

За окном все светит солнце,
А в душе гремит гроза,
И болит как прежде сердце,
О боже, как забыть тебя,
Как забыть глаза твои мне,
Улыбку и твой нежный стан?
Будешь в мыслях моих отныне,
Явь ли это ,либо обман?

Помню, как еле слышно
Тебе о своих чувствах сказал,
О том, что  жить без тебя мне тошно,
Что лишь ты мой идеал.
Но, не восприняв слова мои всерьез,
Ты сказала, что живу я в мире грез.
Признаю, что этот печальный диалог
Понять одну истину мне помог.

Ведь насильно мил не будешь,
Но уверен, что хоть и редко
Ты вспоминаешь
Простого пацана, который жил тобою
И только для тебя,
Видимо так захотела судьба.
И не сольются два сердца
в одно уже никогда,
Но останешься в одном из них
ты навсегда!


Рецензии