Прикосновение

Туалет служит мне защитой,
 В ванной я спасаюсь от обид.
Чей-то взгляд противный
 Из угла гнусно мне грозит.
 Я ныряю в мир инета
И теряю самого себя.
Чашка чая кем-то разогрета,
 Она стоит уже 4 дня.
Несчастное, побитое создание
 Уныло смотрит из зеркал.
Живое, доброе касание
 Порвет мой мир напополам!


Рецензии