почти рок

серым  камнем  в пропасть  неба
повилики  гибким  стеблем
одуванчиковым снегом
на  куски

собирай подобно  пазлу
звёзд  рассыпанные  стразы
чтобы не болеть /заразно/
от тоски

растеряй  меня как  данность
по монеткам, грошик - даром
мир  за  вечностью  не старый
в  час  разлук

полем-лесом без  дороги
обдирая в сукровь  ноги
убедился,что  не  боги
ткут судьбу?

говори  со мной на  белом
языке  - как  неумело
научу - простое  дело,
милый  мой

расстоянья - что за глупость?
все  грехи  нам  рок  отпустит
впереди - до  света - пустошь
путь домой

будем вместе - мойры - дуры
не успели /на  смех курам/
нынче  пропасть  в мире  рулит
чей  каприз?

обними меня, бескрылый
на двоих  нам хватит...ирий
отвернулся  -  или/или

будет  жизнь


работа  Марины  Авиат


Рецензии
тьма пелены спала
и
обнажился свет...

Ульяна Энск   28.10.2012 07:03     Заявить о нарушении
не обжигает пламя
тех, кто познал
ответ...

Люююю   31.10.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.