Безумный танец

Играют коктейльные пузырьки,
 В клубничном плывя веселье,
 И золотом горьким моей тоски
 Прозрачность залью теперь я.
 Наверно, залью… Я смотрю в одно -
 В волшебный портал забвенья,
 И сердце стекает в брюшной поддон,
 Стекает от искушенья
 Списать все слова на глоток вина,
 Коктейля и даже водки.
 До встречи, раскаянье, прочь, вина,
 Прощай, мой характер кроткий.
 И в румбе шампанского видно мне
 Бесстыжую страстность взгляда,
 Тебя в медляке не со мной, а с ней,
 С извечной моей преградой.
 И видно, как пью, и летит душа
 Довольно охотно в бездну,
 И чувства в гоу-гоу перейти спешат,
 Им в теле, как в платье, тесно,
 А я совершаю шальное па,
 Зарывшись в твои объятья,
 При всех приникаю к твоим губам
 И плачу легко от счастья.
 Пусть сплетни раздуются, как метель,
 Звеня по знакомых кругу.
 Но на руки пола упал коктейль, -
 Преграда. Моя. Подруга.


Рецензии