мачеха

Вы сказки читали? Про Золушек всяких
где принц, и дворцы, это дело простое
но вы замечали, у каждой принцессы
есть злобная мачеха, которая мстит.
И слово такое, ужасное, странное
в детстве далёком, внушало мне страх.
кто мог подумать, что стоит мне вырасти,
как страх воплотиться в реальную жизнь.
И вот эта сука доводит меня
до слёз, истерик,
панических атак.
Пьёт каждый день, затем правду в глаза,
из дома приходится,
сваливать к чертям.
В ней польза какая? Блины по утрам?
А то что в запое, закроем глаза?
Меня ненавидит, хоть бейся об стену
ничего не изменится.
Всё будет как прежде.


Рецензии