проблемы

И я наверное напишу, ещё не один стих
хотелось всё зарыть, глубоко закопать
мол таланта нет, и не было вовсе.
И я не знаю, как пережить эту осень.
Но люди вокруг, меня на ноги ставят
кидая меня, этим вдохновляя.
Много сук, за жизнь повидала.
И увижу ещё, даже не сомневаюсь.

хотя во мне тоже, достаточно яда
но я то быстрее вас понимаю,
что если я сделаю плохо кому- то
ко мне всё вернётся, как бумерангом.
поэтому нахер оно мне не надо
а раз уж вы бросили, то всё тут понятно.
решили убить мою веру в любовь?
надежду, друзей? причинить мне боль?
Что вы хотели? И что вы добились?
Поступки ваши, вызывают лишь жалость.
Ведь вас потом тоже, забудут, покинут,
и плакать захочется, да что там,
кричать.
А где та жилетка моя? Ах да, давно послана.
Кому теперь плакаться? А сил то уж нет.
Сами потом, заёбывать будете.
Насть, тут проблемы, приди, помоги.
Настюша, пожалуйста, сладкая, милая
приходи скорее ко мне на чай.
А пока пить ты будешь,
я буду жаловаться.
Ты будешь кивать, успокаивать может быть.
Советы давать, на мозг мне не капать
Мы вспомним то время, как были друзьями
И всё время, ты мне помогала.


Рецензии