навеянное 17

навеянное   17                личное
                Морская Девственница
                в моих стихах ни капли фотошопа
                в твоих глазах ни капли слёз
                и мне не надо телескопа
                чтобы увидеть в них всю яркость звёзд


                зачем, зачем же ты меня так отрицаешь?
                ни капли истины тая
                и горьким словом порицаешь
                пленящим голосом маня

                все наши ночи вспоминаю
                и разговоры ни о чём
                зачем же ты меня так отвергаешь?
                признайся, будем мы вдвоём....


ни капли истины тая
я горьким словом порицаю
пленящим голосом маня.
я не тащусь. я просто - таю.

все разговоры ни о чём
я, милый друг, не отвергаю,
я просто, ночи вспоминая,
уверен - нам не быть вдвоём.

не потому, что ты плоха,
душой иль телом не приятна,
не взявши на душу греха,
скажу:" ты пишешь  НЕПОНЯТНО".


Рецензии
Пленящим голосом маня,
писали Кони порицая.
И позабавили меня.
что в общем, я не отвергаю. :)

ПЫСЫ. Люблю я бред в начале мая, а также очень - в октябре.

Вера Буковски   22.10.2012 17:24     Заявить о нарушении
иго-го... я тоже бред люблю... и бренд...и Bread ... спасибо. юмор заценил :)))

Кони Бе Лые-Впальто   22.10.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.