ты мой мальчик море. я твое горе

Мы с тобой не половинки.
Мы с тобой целое.
Ты — моя бесконечность,
Моя вселенная.

Я — твой самый главный провал,
Самая грандиозная драма.
Свою роль сыграй
И на гастроли со мной.
До свидания, мама.

В тур по звёздам
И поход по океанам.

Ты — мой мальчик-море,
Я — твоё самое большое горе.


Рецензии