хочу с тобой

хочу с тобой
ночами
можно без чая
лишь бы ты рядом
тепло обнимая
спасая от зим
топил в своём море

солёными пальцами в твои волосы-водоросли
и до утра с тобой шуметь вОлнами
не нужно тебе других моряков

забери меня море
будем вместе с тобою
биться о скалы
и топить корабли


Рецензии