я тебя тоже. очень

кто-то сошёл с ума.
у кого-то поехала крыша.
а мы с тобой всё так же.
друг к другу неровно дышим.

и ты боишься признаться,
что без меня холоднее ночи..
знаешь, я тебя тоже..

очень.

ты смотрел на меня,
ты топил взглядом в море
а я понимала,
что ты не счастье,

а горе.

но, знаешь, мой милый мальчик,
тебе идёт эта роль.
продолжай в том же духе.
причиняй мне и дальше

боль.


Рецензии