Точкой. закончилась строчка

Точкой закончилась строчка,
вот и готово письмо.
Спит наша милая дочка-
чудо твоё и моё.
Звёзды мерцают над крышей,
песенки котик поёт.
Спит наша милая кроха,
свой начиная полёт.               


Рецензии