Как в осени красив твой гордый лик

(Посвящается Марине Крухмалёвой)

Как в осени красив твой гордый лик,
В венке осенних листьев появился,
Смотрел я на него всего лишь миг,
Но он потом ночами часто снился.
О, как я много думал о тебе,
Сплетал берёзам золотые косы,
Жалел, что нет тебя в моей судьбе,
Ах, осень, осень - мысленные грёзы.
А ты всегда парила в небесах,
Иль выплывала из подводной сини.
Я о тебе писал в своих стихах
И без тебя своей не мыслил жизни.
Ах, осень, осень - жёлтый цвет измен,
Но даже в нём те чувства не остыли.
А я давно жду в сердце перемен...
Ах, если б также Вы меня любили.


Рецензии
Браво! Просто нет слов! Какое поэтичное и нежное произведение очень понравилось Спасибо Вам за такие стихи!

Ирина Малеева   29.11.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.