Когда уходят не прощаясь

О, это маленькая смерть,
Когда уходят не прощаясь,
Когда не плачут расставаясь,
Не чувствуя потерь.

Когда не говорят "прости"
И не прощают сами...
И объясняют, что устали.
Но устают ли от любви?

Когда уходят тихо ночью,
В разгар скандала или нет...
И никогда не скажут больше
такое нужное "привет".

Когда под утро смотришь в потолок.
Когда не можешь выкинуть все мысли.
И снова вечный монолог.
Как будто что-то от него зависит...


Рецензии