Спешка не нужна совсем

Спешка не нужна совсем,
Люди просто исстрадались.
В жизни множество проблем,
На кого мы полагались?
Жизнь уносится вперёд,
У неё свои заглумы.
Что она нам принесёт?
Лица в ней наши угрюмы.
И несётся жизнь всегда,
Нас уносят по ней вехи.
Вдаль летят по ней года,
Нам досталось на орехи.
Ужасающа картина,
Нас уносит просто вдаль.
Засосала жизнь,что тина,
В ней себя нам очень жаль.
Вот какие чудеса,
Нам привносит жизнь эта.
В ней всегда своя "краса,"
И уходит вдаль планета.


Рецензии