Я предала сама себя

Я предала сама себя,
Так резко изменила взгляды.
Я слушаю те треки чуть скорбя,
Тебя уже со мной нет рядом.

Дни тянутся так долго. Хоть убей.
Ну почему тебя сейчас нет рядом?
Разбей мои надежды ты, разбей!
Ты уничтожь меня своим последним взглядом.

Мне не хватает бесконечных тех звонков,
Мне не хватает твоих глупых обещаний.
Но ты исчез, ты был таков.
И не ищу я тебе больше оправданий.

Уйди. Покинь меня ты навсегда,
Покинь скорее, дьявол, мои мысли.
И утекай из головы ты как вода,
Все чувства вроде как уже прокисли.

Ты как кефир. Срок годности на пару суток.
На большее ты не способен, нет.
И знаешь, я уже от этих "муток"
Порядком подустала, я в кювет.

Спаси меня, распутай эти сети.
И больше никогда не вспоминай.
Такие глупые тогда мы были, еще дети.
Я не забуду точно этот май.

12.10.2012

(с.) Белая


Рецензии