Инто

Напиши ниже нуля.
Куда?
Даже не любят любя.
Холода. Холода.
Протри глаза.
Смотри сюда.
Ерунда.
Слушай где ниже нуля.
Когда?
Ты просил, чтобы я целовал тебя?
Верни бензедрин в прокат.
Кровью запачкан халат
Того молодого врача,
Что гордо спустился в ад.
Чтобы дьяволу вырезать сердце.
Сестра, у нас не хватает палат.
Положите его, вон там, возле дверцы.
Дверца по краске.
Слой.
Мальчик, ты чей?
Твой.
Куда мы идем?
Домой.
Учти, этот дом не наш.
Этот дом - мой!
Этот крест твой.
Этот крест мой.
Мой.
Мой, чтобы стали прозрачны руки.
Мой.
Мой, чтобы разум кристально был чист.
Мой.
Мой.
Листья травы, что слетелись на звуки.
Мой.
Мой, я прошу тебя, мой, не молчи.


Рецензии