Героиновый рай

Уже не узнаю тебя.
Среди них.
Миллион бесполезных.
Но выполню все задания
Квестов и миссий.
Был болен всегда.
Раньше - тобой.
Сейчас - болезнью.
Прости.
Но на все случайные адреса
Отправил по сотне писем.

А вдруг угадаю? Вдруг?
И, под вздох,
Взгляд
Пробежит вдоль неровных строчек?
Я буду писать вновь, сгорать,
Пока не умру,
Пока не наступит поздно.
Встретимся ночью.
Твой героиновый рай

Стирай всё: мысли и память,
Но
Не трогай,
Что чувствуешь.
Подари вагон с шоколадом.
Сердце давно уже занято.
Отсталые умственно полностью.
Ты люби её.
Чтоб всегда говорила "Прохладно"
С теплой надеждой в голосе.


Рецензии