Мне не пятнадцать. И не двадцать пять...

Мне не пятнадцать. И не двадцать пять.
Не первый раз брожу в осеннем плене...
Авто в ночи проносятся, слепя
Улыбкою октябрьских настроений.

Река застынет скоро до весны,
А кровь бурлит – ну что ей время года?,
Когда приходишь каждый день во сны
Где нет границ и мыслей, где свобода…

Судьба – шутница. Мне ж не продохнуть –
Вдыхаю воздух, а обратно чувства...
Не выдержав  в плечо тебе уткнусь
И буду слабой, маленькой…  Без хруста

Каблук расколет первый тонкий лед,
Напомнив, что взросла, что несвободна,
Что мне не двадцать, что зима придет
Добавив год, к годам, что есть сегодня…


Рецензии
ЧУдно!
Особенно понравилось-
Река застынет скоро до весны,
А кровь бурлит – ну что ей время года?,
и
Вдыхаю воздух, а обратно чувства...
С добром, Василий

Василий Цветкович   08.12.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий)
ЧУдно такое слово хорошее) сразу хочется верить в чудеса)))
с теплом,

Катерина Ивашкова   09.12.2012 22:06   Заявить о нарушении