Не грусти откровением боли...

Самых близких тебе берегов,
тех, где зной под прохладой стыдится,
где ещё не забыли любовь,
прикасаясь губами к ресницам;
самых звёздных ночей, чтоб во сне
приходили лишь только родные,
самых сладких желаний ко мне
даже если волнуют иные…

Самых быстрых тебе кораблей,
уходящих в бездонное небо,
самых длинных счастливых лучей
из ладоней бессмертного Феба;
самых ярких цветов на лугах,
их нектар, словно мёд поцелуя,
самых чистых признаний в стихах,
что тебя беззаветно люблю я…

Самых нежных объятий тебе
и влюблённого взгляда при встрече;
на немного печальной луне
я зажгу ароматные свечи,
и к груди до рассвета прижму,
не грусти откровением боли,
а захочешь лететь, я пойму,
отпуская голубкой на волю…


Рецензии
Чудесная любовь.

Сергей Сорокас   25.10.2012 06:45     Заявить о нарушении
Да, Любовь самое прекрасное чувство!
От всей души благодарю!

Денис Готтесман   25.10.2012 08:26   Заявить о нарушении