***

ОБИДА.Обида, как огонь,Ее, ты, лучше не тронь. Она закипает внутри,Постарайся мимо пройти. Умей удержаться в "седле", Душа горит в огне.    Прошу- торопись, спасай, Не горячись и  знай:Будешь потом жалеть,Что нечем душу согреть.Обида... обиду - прости И сердце свое сохрани! Обида жжет,она страдает..., Все чувства прошлые сжигает,А душу рвет- одна печаль, Уймись, обида ,- тебя мне жаль!


Рецензии