Стать сильнее

Авторы:
Зарина Кужельная и Стас Кужельный
Не знаю, кто ты для меня,
Лишь лицемерие в словах.
Всё хорошо, но как вчера
Нет продвижения в делах.

Любви твоей достаточно сполна,
И глупый стих мне написав,
Неужто жизнь настоль темна,
Что пошутила, нас связав.

Уже давно сошла с ума…
Но не поймёшь моей печали,
Как повстречала я тебя -
И сердце тикать перестало.

Ждала я долго, всё надеясь,
Что ты изменишься хоть как.
А ты ухмылку скрыть не смея,
Мне доказал, что впрямь дурак.

Оставь, уйди, коли негоже,
Ты не достоин видеть их,
Глаза, что с небесами схожи…
Но и упустил и этот миг.

Твоя душа витает в грёзах,
И предан ты отныне им,
Живём скандалами и в ссорах,
Сокрыты чувства снегом зим.

Устала вечно всех бояться,
Что скажут все, кто скажет им.
Самой пора, небось, признаться,
Что не совсем мой этот мир.

И отреклась от убеждений,
Заставив сердце полюбить.
Идя долиной поражений,
Боюсь себя я вновь открыть.

Пишу всем в письмах этих,
Твержу в сердцах, что я жива.
Но огонёк в глазах не светит,
А на душе одна зола…

В упрёк на то, что не могу я
Любить, коль нет тех чувств к тебе.
И задаю вопрос: «Ну кто я?..»
Ищу вновь путь к своей судьбе.

Чтоб стать свободней и сильнее
Мне столько нужно пережить,
Чтоб не доказывать – смелее
Идти вперёд и искренне любить.

И я прошу, прошу немного –
Позволь не сгинуть в пустоте.
И пусть мой путь и будет долгим,
Но встреть меня ты на тропе.

Заставь мечтать, не дай упасть,
Коснись, прошу, руки моей.
Чтоб знала – тот, кому могу я доверять,
Унёс от скорби прочь скорей.


Рецензии