Загрустила осень

Загрустила осень

Ночь спустилась за окном
на заснеженный асфальт.
Стало грустно. Дождь сквозь сон
застучал по крышам,... Шквал.
Ветер сквозь метель под утро,
закачал в деревьях снег,
мы ушли в свой сон, как будто-
завороженные. В тень.
Осень листьями покрыла
перед домом мой порог.
Саксофон играет. Мило,
серебрится дождь сквозь гром.
Вот сгустила осень краски,
надо мной и над тобой,
мы идём по жизни-сказке,
нарушая свой покой.
Не пугай меня природа
громом в снежной круговерти.
Чем всё дальше, год от года,
я любимей. Мне поверьте.

21.10.2012 года


Рецензии