Пока не спрятаться...

За горой прочитанных книжек,
За бардаком исписанных страниц,
Мне не скрыться, я отчетливо вижу,
Что еще не пересечь тех границ.

Я скрываюсь в стихах и в рисунках,
Только временно мое облегченье,
Я живу в пустынных бетонках,
Лишь до того, пока хватает терпенья.

В тех домах нет живых, нет мертвых,
Там сплошные серые тени,
Они днем прячут лица от света,
Вечерами же мучаются от лени.

Я такая же сейчас как они,
Потеряла свою точку отсчета,
Во мне нет бывалой любви,
К солнцу, к миру, к себе,
Вообще к человечеству в целом.

Мрачно, мрачно сейчас на душе,
Я уйду с головою в музыку,
А кому покажутся лучше,
Безответной любви вкусы?

***
Не совсем складно вышло, но хотелось выразить то, что творилось в голове на тот момент,
кажется, для себя, это у меня получилось.


Рецензии