навеянное 15

 навеянное  15                Зеркало
                Владислав Текутов
                На чердаке, где пыль и мрак
                Хранилось зеркало впотьмах -
                В нем отражалось много лет,
                Чего сейчас пропал и след.
                Оно пылится так давно,
                Что все забыли про него.
                В забвение канул дивный век
                И блеск зеркал его поблек,
                И его участь такова, -
                Оно не треснуло едва.
                Все те, кто им так дорожил –
                Давно уж узники могил.
                Нет больше надобности в нем
                И разобьется оно днем.


впотьмах, где мрак и пыль, и скрежет
зубовный с костным пополам
хранит отжившая век нежить
зеркал поблекших ветхий хлам.

и век уже в забвенье канул,
и блеск зеркал его поблек.
среди истлевших тапок гранул
чихнул зашедший человек.

он очень-очень удивился,
что это зеркало впотьмах
ещё блестит. перекрестился
и с дури по вещице - трахххх!!!


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ ТИП СТИХОПИСАНИЯ ПРОЧТИТЕ СТИХИ И МОИ ?!

Викторка Кузьмин   04.12.2012 03:52     Заявить о нарушении
прочёл я. добрый человек вы, Викторка.

Кони Бе Лые-Впальто   26.01.2013 21:05   Заявить о нарушении