Мир полон суеты!

И я, и ты - мы все похожи!
У каждого свои проблемы,
У каждого свои обиды!
Из многих кто-то понимает смысл жизни,
Но большинство живут во мраке!
Суета нас поглощает в этом мире,
И сложно нам, как из болота,
Из этой суеты без Бога выйти чистым,
Осадок в сердце, понимание того, что время не вернуть,
Нас заставляет поразмыслить, и если смысл ты поймешь,
То все в твоих руках, и мир начнет крутится под тобой совсем иначе!
События начнут иначе развиваться, и по-другому ты увидишь мир!


Рецензии