Видение

Как жестоко Ее били!
На губах бледно-синих пена
Ярко-красного цвета с пылью.
Смерть уже расползлась по венам.

Их было всего двое.
Хруст костей разбавлялся криком.
И текло плавно алое море,
Хороня под собой улики.

Я смотрю палачам в лица.
Сколько злобы в глазах их гневных!
От их зверского взгляда не скрыться,
Даже если залезть в стены.

Снова образ в глазах мелькает
Жертвы странной, нелепой смерти.
Ее жизнь сквозь песок утекает
И уходит к земным сетям.

Их рты расплылись в улыбке:
Им так нравится вид рваной плоти,
В ноздри лезущий воздух липкий,
Что свидетелем был охоте.

Эти двое стоят у гроба,
Рядом с жестким его изголовьем.
Палачами имя- Ревность и Злоба.
Ее звали- Простой Любовью.


Рецензии
Совершенно живые краски.

Сакина Зейналова   21.10.2012 15:27     Заявить о нарушении