Время идёт и меняет меня

 
Время идёт и меняет меня
И людей , и слова, и привычки.
Не ко всем подберёшь
И запомнишь отмычки.

Но хочется взять
Это слово в кавычки,
Всё чаще ,,люблю''
Слышно в доме публичном.


Рецензии