январь

 Сердце переполняется, разливаясь,
 Градусы, граммы капель по стенкам сосудов,
 Я ни в кого уже не влюбляюсь,
 Пытаясь сберечь свое я хотя бы до первых сосулек.

 Морозы. Ужасно. Нелепо.
 И не согреет одежда, чай или кофе.
 Мне так неизбежно хочется лета,
 Мне так неизбежно хочется все это бросить.

 Но нужно набраться терпения, сил и эмоции высушить,
 Выбросить, оставить на льду под ногами...
 Или найти кого-то, кто смог бы выслушать.
 Слушая, едва прикасаясь губами
                к губам.

                5.01.11


Рецензии