А сердце все болит...

Я пью за то , что не сбылось….надеждами маня….
За равнодушие твое…не любишь ты меня…
Стою на паперти …одна…кровь холодна, как лед….
Но хлеба нищенке с сумой любовь не подает….

...за принца, что не доскакал на розовом коне….
И за того, кто в трудный час руки не подал мне….
Я пью за то, чтобы сдержать тугой комок обид….
Я пью, чтоб стало легче мне….А сердце все болит….


Рецензии