Мои стихи

Мои стихи - не  боль ушедших бед,
Не способ выжить в суете, не возрастные развлечения,
Не "бес в ребро" на склоне лет,
Не крик души, не Ключ Пегаса , не слова прощенья.

Мои стихи - раздумья на листе,
Поток эмоций в каждый день от самых ярких впечатлений,
Лекарственных бесед о вечной суете,
Любви родных и счастья жить на матушке-Земле со всеми.

Мои стихи - как дети под дождём,
Промокший зонт , и мокрый след  в прихожей,
Они живут и пишутся о нём,
да и не только лишь о нём , но все же:

Мои стихи - моей души чуток,
Весенних трав разливы на пригорке,
Судьбы моей запутанный комок,
Забытых расставаний привкус горький.


Рецензии