вишле

разделяю вашу радость 
поэты
поцелованные боженькой моим
в темя
..только вы
"имеете с полным правом"
населять эту дивную страну Стихи-ру.
я чествую в вас
миллионщиков вдохновений
говорю в минуту скорбную для себя
ибо я и не осознаю себя поэтом от бога
ну
пирожки попечь тудыть-сюдыть с
радующими своей неопределённостью
местными грыбами 

несколько испепелённых статей
вот и всё
что НЕ
останется от меня
 


Рецензии