В поисках счастья

День мой угаснет, нежные травы в долинах увянут,
Я в поисках счастья, в безумном стремление.
Луч тает в ладонях, чувство мое за дверью покоя,
В вечном движенье , на пути просветления.

Ночь  к нам ворвется, лунные страхи в объятьях сомкнутся,
Я в призрачном небе, на грани   затмения.
Сон мой вернется, белый покров он над тенью расправит,
Я снова в полете, в свободном парении.

Ветры утихнут, звездная пыль, все пути освещает,
Мне в сторону солнца, на край озарения.
Свет к нам пробьется, в утренней дымке растают сомненья,
Я в поисках счастья, в лучах восхождения.


Рецензии