Игра

Одичали слова от печали,
Зло рычит одинокая грусть.
- Вы любовь, там мою,
Не встречали?
Нет! Ну пусть прогуляется.
Пусть!.

Позабыл я уже про тревогу,
Слава Богу, спокойно в груди.
Если счастье прибьется к порогу,
Я скажу ему тихо – зайди.

Мы так часто, стремимся к ответам,
Ищем, что-то, к чему-то идем…
В детстве к играм, забавам, конфетам,
После в старость степенно бредем.

Где найдем, ну а где потеряем
И вся жизнь, как забава, игра.
Знайте, люди, мы не умираем,
Просто выбыть приходит пора…


Рецензии