навеянное 14

навеянное  14                Марине
                Шэдоу
                Я протяну к тебе виадук,
                Когда иссякнет моя метонимия
                И фланкирую тебя от печали, мой   друг,
                От этого сплина, фирна и инея.
                Аэрация твоего настроения
                Неподвластна моей генетике,
                Я наследник дуального веяния,
                Инкрустирован кибернетикой.
                И моя интермедия Вам -
                Всё на что я способен, Марина.
                Ты смотри на меня как на спам,
                На засвеченный кадр жасмина.
                Разреши лишь мне сфокусировать
                В моём сердце тебя, Марина,
                Сердце будет моё флуктуировать,
                Рисовать цифровую картину.
                А когда перестанет биться,
                Я заставлю его в честь Марины
                Девиировать и вложиться
                В завершающий шифр картины,
                Превратив её в циркораму
                И доверив портрет лигатуре,
                Виадук мой сжигать не стану,
                Вандализм не в моей натуре.



вставлен в меня чип с программой по литературе
я подключен к сети циркорамно.
девиирую в шифр, фокусирую в сердце, доверяю лигатуре.
вижу всё в цвете и панорамно.

высока интермедия дуального веяния к вам.
я инкрустирован кибернетикой.
аэрация моего флуктуирования - не спам,
а дефект дуальной генетики.

я фланкирую себя напрасно от инея и сплина
и тяну к тебе свой виадук.
но аэрация твоего фирна, флуктуированная мною Марина,
не поможет его мне девиировать, мой друг.


Рецензии