Ещё вдвоём... уже не вместе...

Ещё вдвоём ... уже не вместе,
Часы ведут ... обратный счёт,
И мир для нас уже стал тесен,
И накопился в сердце ... лёд!

Ещё вдвоём ... уже не вместе,
Идём ... по  разным  берегам,
И Поцелуй - прощальной песней
Прильнул к заплаканным глазам.

Ещё  вдвоём ... уже  не вместе,
Прощай ... усталая ... Любовь!
Быть может,где-то в Поднебесьи
Однажды...встретимся мы вновь!
         21.10.12

Фото "Requiem for a Dream"
by ~rjirf12 http://rjirf12.deviantart.com/galle…4ujwes

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Гальяной Сашиной " galyanavvp "
Спасибо за чудесный каст ...

Плэйкаст, созданный  (Шеховцева) Elena Shekhovtseva
Спасибо за красивую работу ...

Плэйкаст, созданный Галиной( Galina_E ).
Спасибо за маленькое Чудо ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tata1811 )
Приятного всем просмотра ...

Playcast, созданный Ниночкой Салиевой ( Ниночка.Салиева )
Спасибо за красивую работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Наташенькой ( ОРХИДЕЯ13  )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
ЖИВИ ,ЛЮБИ И ВОСХИЩАЙСЯ.
И ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАЮТ.
ТЫ НИКОГДА НЕ ОСТУПАЙСЯ.
И ПУСТЬ К ТЕБЕ МЕЧТЫ ПРИДУТ!

(ЭКСПРОМТ)
Чудесные строки Людмила!
мои восхищения!!

Натали Ковальская   08.11.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесный экспромт, Наташенька !!!
Удачи тебе...

Людмила Антони   09.11.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.