Женщины любят сильнее

Наши женщины, любят сильнее...
Нам, во век, их любви не понять,
Хоть, пред нами, намного слабее,
Глубины, женских чувств, не объять.

Если нужно, порою, невольно,
Они могут столетия ждать,
И хоть, как бы там, ни было, больно,
Всё стерпеть, но любовь не предать.

Иногда, когда мыслей довольно,
К небесам обращаюсь опять,
Бог - ты Женщина, это бесспорно,
Только женщины могут рожать.

И любить, своих чад, бесконечно,
Может только, родившая мать,
Несмотря на проказы заблудших,
Все, прощая нам, сердцем, опять.

И поэтому, много сложнее,
Нам, до женских высот, долетать,
Просто женщины, любят сильнее...
Так сказала, мне, Господа - Мать...


Рецензии