Любовь-влюбленности сродни, но совершеннее и Выше

Преобладание корней,
Небесных, над земными.
И Вечность, вечности - Святей,
Мать-Дух Пресвятый-Свет Марии.
Любовь - влюбленности сродни,
Но совершеннее и Выше.
Влюбленность - Верх без глубины.
Земная плоскость - бриза.
Пресвятостью Любовь сильна.
Небес, Премудростью глубинной,
И Высота и Глубина:
Пресвятый Дух - Создатель Жизни!


Рецензии