Мои года

Как настольгично все вздыхают:
Ах, где мои шестнадцать?
Да ну вас на хрен, развейтесь в пух и прах
И никогда ко мне во снах не возвращайтесь.
Идите прочь! Вы превратились в страх.

Казалось бы, чего там? Школьные года,
Романтика, влюбленность, первые потери –
Все проходят это, это – не беда.
Но все ж сейчас все далеко не так,
Как когда-то мы того хотели.

Слишком много в этот год случилось,
И я себя за то не прощу.
А вы уйдите, я скажу, что все приснилось,
И вас из памяти своей на веки отпущу.

26.09.2012


Рецензии