Пейзажная

Вот он, полуденный зной,
Камня горячее тело,
Рядом - больной прибой,
Пыль от жары поседела.

Тропы ползут не в скалы,
А напрямую к солнцу,
Травы текут устало -
Пить не придётся.

И раскалённая высь
Над горизонта нитью
Смертно пророчит жизнь
Тем, кто достиг зенита.


Рецензии
очень поэтично и неординарно

Наталья Петрова 11   21.10.2012 23:12     Заявить о нарушении