***

Мы  учимся жизни, хоть жизнь - на исходе.
Всё верим, что завтра нам - райские кущи.
А время и мутно,  и немо проходит,
И в руки дается тому, - кто  берущий.

А тем, кто давал, горьким призом - корыто:
Закон о возврате - скучнейшая  сказка...
Погоны - сорвали, и войско разбито,
Нам время - учитель, с холодной указкой.


Рецензии
Точно подметила, Танюш!

Маринка Обыкновенная   21.10.2012 16:06     Заявить о нарушении