потухла ночь

моя мысль словно дым,
невидимое чувтсво покрыло наши голые крыши
туда не садятся даже птицы,
они напуганы нашими ветрами,
и сильными полевыми толчками
и ты не думай об этом очень
не сиди
у себя на кровате
долгими часами
и не думай об этом

после этих мыслей голова болит
и кружится небо сильно,
словно осиновые звезды,
уже давно в наших глазах оттаяли
и ты не бойся,
просто фиолетовые рощи,
с терновой осадой,
по венам режут дороги
и с горечью/осадком
каверкают твои потухшие взгляды
луна не предвещает обиды,
а в сердце от мыслей колит сильно.
и это очень. очень обидно


Рецензии