Осень жизни, Ты, Я и Радуга

Мы с тобой сидели на пригорке,
любовались милой красотой.
Осень на Кубани, не Майорка –
нас манила сказочной мечтой.

Дождь прошёл, и спину грело солнце,
бархатисто открывалась даль,
в будущность неведомым оконцем
жизнь нам рисовала пастораль.

Помнишь, приносил я незабудки,
ты в ответ дарила поцелуй.
Если и прощались на минутку –
только, чтоб вернуться в нежность струй.*

В Радости, в Согласии и Воле,
пребывая в неге сладких снов,
без обид, упрёков или боли –
много лет прожили без грехов.

Снова нам Всевышний дарит ласку,
освещая Радугой наш путь.
Верим, что Судья подарит сказку:**
в 33 мы сможем вновь блеснуть!

21.10.2010г. 

   струй* – по мнению автора: — Разлука наполняет сердца водопадом солнечной нежности!!!
   сказку** — Священные писания говорят о том, что Там всем будет по 33 года!!!

Фото из интернета: Осенняя Радуга.


Рецензии
А мне понравилось, и очень!))))

Мэри Крисмас   05.03.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.