Никто, как я, любить не будет 2

А я была такой слепой,
Такой доверчиво-безумной.
Всё повторяла: «Он – святой!» -
И пели, пели сердца струны,

Кружилась голова подчас…
Ах, и зачем опять об этом?
Что окрыляло столько раз,
Скупым аукнулось приветом.

Но сердце глупое моё
Почти спокойно не бывает:
Живёт любя, грустя, кляня.
От света вновь поёт и тает.

Я верю – нежность купидон
В моей душе опять разбудит.
Пусть для другого… И потом
Никто, как я, любить не будет!

1991г.

Фото из Интернета


Рецензии
Ольга,сколько душевного тепла в ваших песнях.)Последний катрен особенно понравился.Спасибо.)

Селена Пятакова   12.12.2012 01:00     Заявить о нарушении
Да, это правда результат прошлых душевных переживаний. Композиторы, ау!
С признательностью,

Ольга Тамарова   12.12.2012 16:55   Заявить о нарушении