Что-то вроде лета

Тепло, светло, и что-то вроде лета
Ромашкой расцветает на душе...
Вдохновлена, воспета, и согрета,
И радостна с улыбкой до ушей.
Возможно, и у вас в карманах где-то
Найдётся пара крошечек тепла.
Возможно, что и вы храните лето,
Затерянное в куче барахла.
 
21.10.2012


Рецензии