Прости меня Отче...

Прости меня Отче за все прегрешения,
За все неудачи, что сбили с пути.
За всё, что не надо, поступки, решения
За всё, что назад мне уже не пройти.
Пойми меня Отче, я слабая, каюсь
Мне многое надо бы в жизни сменить,
А я как кутёнок, по жизни скитаюсь
Пытаясь быть верной себе и любить.
Люби меня Отче, ты сможешь, я знаю
Ты всё мне простишь и поднимешь с колен
Утрёшь мои слёзы, на грех не взирая
И нежность свою мне подаришь взамен.
Одно лишь прошу я мой Отче – дай силы.
По жизни пройти, не согнув головы
Пройти рука об руку, рядом с любимым
И с верой, что всюду со мною есть ТЫ.


Рецензии