Тело пронзает дрожь

И обидно, и грустно
Ну что ж,
Зато по заслугам,
Тело пронзает дрожь

Желания- слепы..
Мечты- безнадёжны..
Смысла жить нету..
Зачем, нежеланно бродить по свету?

Гордость, упрямство
Тьма, там где свет
Люди, как странно
Им так не много лет..

Дождливое лето..
Унылая осень..
Зато по заслугам...
Ночь, в мир иной уносит.

Смысла жить нет..
Тьма там где свет.
Им так не много лет..
Но  много..очень много бед..


Рецензии